注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

南昌绿地中心303观光厅晋升国家4A级旅游景区


来源:凤凰网综合

7月21日上午,江西第一高楼城市观景平台——绿地中心303观光厅晋升国家4A级旅游景区发布会在南昌绿地中心双子塔召开。南昌市红谷滩新区管委会党工委书记周亮、南昌市旅游发展委员会

7月21日上午,江西第一高楼城市观景平台——绿地中心303观光厅晋升国家4A级旅游景区发布会在南昌绿地中心双子塔召开。南昌市红谷滩新区管委会党工委书记周亮、南昌市旅游发展委员会主任陈清华、绿地江西事业部总经理任虎、成都嘉诚新悦物业管理集团董事长李旭东共同为绿地中心303观光厅晋升4A级旅游景区揭牌。

南昌市旅游发展委员会主任陈清华指出,绿地中心303观光厅作为江西第一个高空观景平台,升4A成功代表着江西旅游新业态的落地,期待能看到更多更新的旅游项目在南昌落地发芽。

绿地江西事业部总经理任虎表示,绿地集团将再接再厉,开发建设更多代表国际国内顶尖水平的优秀项目,为江西经济建设、社会发展、人民福祉再立新功。

绿地中心303观光厅坐落在南昌红谷滩新区绿地中心双子塔A1栋60层,是江西第一高塔,具有观光、娱乐、展示三大功能。观光厅内设有望远镜观景区、G-COFFEE咖啡休闲区、南昌瓷版画展示区、空中影院等多个区域,配套3D影院、体感游戏机、服务机器人等高科技设备,引领新时代智慧型景区发展方向。观光厅采用全景落地玻璃,以360°环形的姿态向世人展现新旧南昌的变化。东望滕王阁,西眺梅岭,南观九龙湖,北赏凤凰洲,让你一次性看遍南昌。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: