注册
江西5个设区市90名领导干部职务变动

上饶一民房火灾浓烟滚滚 工人2.4万现金被烧毁(图)


来源:中国江西网

自动播放

7月17日早上,上饶市茅家岭一塑料厂发生火灾,火势较为严重。目前,暂无人员伤亡。

灭火现场

火灾现场

火灾现场

火灾现场

消防紧急出动

中国江西网讯 记者许佳慧报道;7月17日早上,上饶市茅家岭一塑料厂发生火灾,火势较为严重。目前,暂无人员伤亡。

“早上9点钟多就起火了,这是塑料厂主要是堆放东西的,当时还是我家人发现着火的,那时候还有小孩在里面,后来小孩才出来。”上饶茅家岭同心村一村民告诉记者。上饶头条记者在现场看到,起火的是一栋三层半的楼房,现场周围已经拉起了警戒线,消防部队、相关部门正在紧急救援当中,截止至发稿时间为止,火势仍蔓延,数公里外都能看到浓烟。

据了解,目前暂无人员伤亡。

相关阅读

火势凶猛,浓烟滚滚!上饶一民房发生火灾

江南都市报讯 桂英杰 全媒体记者夏昊摄影报道:7月17日上午九时许,上饶市信州区茅家岭街道办同心村三江桥一民房发生火灾,在几公里外都能看到滚滚浓烟。据了解,失火的民房内堆积了大量的塑料泡沫,无人员伤亡,起火原因还在调查中。

记者赶到现场时,多辆消防车已停在现场,滚滚的浓烟不断从两栋三层高的民房内涌出,在该民房一层的房间内的火势异常凶猛,从门窗处望去里面全是熊熊燃烧的火焰,根本无法看到房间内的情况。现场消防官兵正用水枪不断向起火房间喷射灭火,剧烈燃烧的民房周围温度极高,11时许,现场一名消防官兵因灭火时温度太高导致中暑。

在现场,记者看到一名情绪失控正嚎啕大哭的中年女子被几位居民抬离现场,据周围的邻居介绍,该女子是失火民房的屋主,看到房子被烧了情绪失控。早上9点钟还不到房子就着火,里面可能堆了大量的塑料泡沫,火势一下子大了起来。附近村民向记者介绍,在同心村这一片有不少的废品收购加工点,露天堆放了大量的废旧塑料和泡沫箱。

据现场几名贵州籍的工人介绍,他们6人在附近一塑料加工企业上班,失火的房屋就是他们平时居住的地方,失火时赶来时火势已经烧起来了。据工人介绍,该房子的一层房间是一个塑料仓库,里面堆放了大量用来加工的塑料材料。“我们现在就剩下一身衣服,昨天六个人刚拿的24000元工资还没来得及去存,就和屋内的生活用品,还有身份证一起被烧毁了,现在都不知道怎么办。”

截至当天中午11时许,消防官兵仍在现场灭火。目前起火原因还在调查当中。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
上饶一民房发生火灾 浓烟滚滚 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170717/15/wemedia/a6363af912374de1bf3350c97b1fceda1274ea6d_size250_w640_h360.png

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: