注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

“烧烤”继续!江西发布高温橙色预警 最高温38℃


来源:中国江西网

“屋里蒸馒头,屋外铁板烧”,这是周末双休不少江西市民的感受。7月17日8时12分,江西气象台再次发布高温橙色预警信号:预计今日下午上饶、鹰潭、抚州、南昌、景德镇、萍乡、宜春七市和九江市西部的大部分地方日最高气温将达37℃,局部38℃,请注意防范。

中国江西网讯 记者邓丹报道:“屋里蒸馒头,屋外铁板烧”,这是周末双休不少江西市民的感受。7月17日8时12分,江西气象台再次发布高温橙色预警信号:预计今日下午上饶、鹰潭、抚州、南昌、景德镇、萍乡、宜春七市和九江市西部的大部分地方日最高气温将达37℃,局部38℃,请注意防范。

全省天气:

今天白天到晚上赣州市多云间晴,部分午后到傍晚有阵雨或雷阵雨,局部大雨或短时强降水;全省其他地区晴间多云,局地午后到傍晚有阵雨或雷阵雨。

风向:偏南。

风力:2~3级今天最高温度:35~37℃,局部38℃。

明天最低温度:环鄱阳湖地区27~29℃;全省其他地区24~26℃,局部山区23℃。

明天赣南多云间晴,部分午后到夜间有阵雨或雷阵雨,全省其他地区晴天间多云,局部午后到夜间有阵雨或雷阵雨。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: