注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

井冈山市一轿车急弯道摔下山沟 车翻人未伤(图)


来源:吉安晚报

12日,一辆轿车在井冈山下庄村香山寺路段一处急弯道转弯时不慎翻到一旁的沟里了,路边的凸面镜也被撞倒,所幸车上人员均无大碍。

事故现场

本报讯 张志强、记者张苡歆摄影报道:12日,一辆轿车在井冈山下庄村香山寺路段一处急弯道转弯时不慎翻到一旁的沟里了,路边的凸面镜也被撞倒,所幸车上人员均无大碍。

12日9时许,井冈山市公安局交警大队茨坪中队民警接到报警称,在下庄村香山寺路段,有一辆小车翻在沟里了。接警后,民警立即驱车赶往现场。到达现场时,民警见几个人坐在路边聊天,翻至沟里的小车旁有一个人正在察看车辆情况。民警在确认车上无被困人员后,向车旁的人员了解情况。

查看车辆的人员正是小车驾驶员陈某,而在路边休息的人员均为车上乘客。原来,陈某驾驶小车沿龙大线由茨坪镇往黄坳乡方向行驶,当行驶至茨坪镇下庄村香山寺路段右转弯时,由于车速过快,车辆冲至对向车道将路边的水泥防护墩撞至路外,随后车辆发生侧翻被路外小树挡住才停下来。

随后,陈某及车上乘客前往井冈山人民医院。经医护人员检查,所幸小车驾乘人员均无大碍,事故也得到妥善处理。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: