注册
创建全国文明城市!赣州吉安萍乡等6市县迎“国检”

景德镇景德大道供水管道被挖断 多地段停水(图)


来源:景德镇在线

7月16日上午9点,因景德大道路面施工不慎,一根DN300供水管道被挖断,受此影响,为宇路、山水瑞园、602所厂区、古镇公元及周边地段被迫停止供水。

景德大道供水管道故障市水务公司抢修忙

景德镇在线讯 (吴煜)7月16日上午9点,因景德大道路面施工不慎,一根DN300供水管道被挖断,受此影响,为宇路、山水瑞园、602所厂区、古镇公元及周边地段被迫停止供水。

水务公司管网分公司在接到通知后,立即组织抢修人员和抽水泵、挖机赶赴现场,抽水泵工作了3个小时后,挖机用2小时挖出了一个6米长5米宽,深4米的工作面,此时室外温度已达40多度,抢修人员汗流浃背,也顾不上休息,终于在下午5点30分完成3.6米长的管道修复工作,保证了炎炎夏日居民的正常用水。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: