注册
书记去哪儿:本周这两位书记为啥压力山大

瑞金市夏季乡村旅游节启动 “海陆空”各种嗨


来源:客家新闻网

7月16日,2017瑞金市夏季乡村旅游节暨海陆空嘉年华在瑞金田坞现代农业特色小镇启动,特技风筝飞行节、卡丁车嘉年华、热气球奇幻之旅、大型梦幻海洋展、家庭亲子互动活动、首届客家米酒节、乡村音乐party、微拍大赛等精彩活动让游客开心不已。

客家新闻网讯 记者梁晟报道:7月16日,2017瑞金市夏季乡村旅游节暨海陆空嘉年华在瑞金田坞现代农业特色小镇启动,特技风筝飞行节、卡丁车嘉年华、热气球奇幻之旅、大型梦幻海洋展、家庭亲子互动活动、首届客家米酒节、乡村音乐party、微拍大赛等精彩活动让游客开心不已。

图为游客乘坐热气球。

据了解,瑞金市夏季乡村旅游节是田坞四季乡村旅游节系列活动的重要内容之一,这场夏日旅游盛宴将持续至8月15日,旨在大力推进现代农业特色小镇建设,促进旅游全区域、全要素、全产业链发展,助推“旅游+农业”融合发展,做大做强旅游产业,实现旅游扶贫和旅游富民目标,加快把瑞金建设成为具有活力、实力、魅力的区域性中心城市。

图为游客体验卡丁车嘉年华。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: