注册
创建全国文明城市!赣州吉安萍乡等6市县迎“国检”

昌九大道劝返大货车 超30吨货车请绕行昌九高速


来源:中国江西网-江南都市报

昌九大道通车一年多来,大量长途过境货运车辆不走高速,改行昌九大道,导致路面损坏、污染严重,给昌九大道带来重大压力和安全隐患。今年6月下旬省交通运输厅启动对昌九大道的路域环境整治,7月15日,公安、交通部门又联合启动路域环境及交通秩序专项治理。记者了解到,此次专项整治中,治理货车超载是重点工作。

中国江西网讯 全媒体记者章娜、实习生吴桐摄影报道:昌九大道通车一年多来,大量长途过境货运车辆不走高速,改行昌九大道,导致路面损坏、污染严重,给昌九大道带来重大压力和安全隐患。今年6月下旬省交通运输厅启动对昌九大道的路域环境整治,7月15日,公安、交通部门又联合启动路域环境及交通秩序专项治理。记者了解到,此次专项整治中,治理货车超载是重点工作。

治超点严查货车超限超载。

从南昌到九江走昌九大道要经过105国道九江段。九江市公路局有关人士表示,经过前期调研及摸底,确定105国道九江境内的通远桥、德安桥、隘口桥已无法承受30吨以上货车通行,因此坚决禁止从昌九大道开来的大货车通行这三座桥梁。目前对进入昌九大道的30吨以上大货车实施劝返,让其绕道至昌九高速。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: