注册
书记去哪儿:本周这两位书记为啥压力山大

南昌新建区举办首届荷花节


来源:凤凰网江西

7月16日上午,2017江西新建首届荷花节在该区象山镇河林村开幕。

7月16日上午,2017江西新建首届荷花节在象山镇河林村开幕。南昌市副市长凌卫宣布开幕,新建区区长陈吉炜致欢迎辞。

陈吉炜在致辞时说,赣江畔的象山镇河林村属市级贫困村,近年来在南昌市政府办公厅的对口帮扶与支持下,大力发展生态养殖和生态旅游产业,种荷花、养甲鱼、养龙虾,壮大发展村级产业,实现了全村25户贫困户顺利脱贫。象山镇河林村美景如画,拥有“十里荷香、千亩荷塘”,此次首届荷花节的举办对展现脱贫攻坚的新面貌,让更多人了解该村通过产业发展来建设小康示范村有着重要意义。

 

开幕式后,游客们走进连片的荷塘,赏荷花、摸田螺、钓龙虾、剥莲子……感受生态田园风光,享受着荷花节魅力。

[责任编辑:胡珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: