注册
江西贯彻落实中央第六巡回督导组调研督导意见

南昌第二批次省重点高中分数线划定 豫章中学580分


来源:中国江西网-江南都市报

11日,南昌中招第二批次省级重点高中投档分数线划定,其中统招分数线豫章中学最高,为580分。第二批次省级重点高中统招最低录取分数线划定为521分。

中国江西网讯 全媒体记者廖济堂报道:11日,南昌中招第二批次省级重点高中投档分数线划定,其中统招分数线豫章中学最高,为580分。第二批次省级重点高中统招最低录取分数线划定为521分。

根据规定,省级重点高中均衡招生设定最低投档控制线,第二批省重点高中均衡生录取最低投档分数线不低于相应学校统招录取投档分数线下40分。均衡招生根据各初中学校分配到的指标数和考生所填志愿,从高分到低分投档。招生学校未完成的均衡计划转为统招计划。

考生可凭借中考报名序号和《南昌市2017年中考网上填报志愿和信息查询密码卡》卡上密码登录南昌市教育考试院网站www.nceea.cn免费查询自己的第二批省级重点高中录取结果。

根据时间安排,13日12时前,第二批次省级重点高中录取考生必须按要求到招生学校报到。13日12时,各招生学校将按要求对未按时报到考生名单进行整理并将注销录取资格考生名单上传至南昌市教育考试院。已录取的考生若未按时到招生学校办理报到手续,一律视为放弃该批次录取资格,只能参加下批次录取。

14日,南昌市教育考试院将在网上公布第二批次招生学校缺额计划,第二批次省级重点高中统招最低录取分数线上未录取的考生可于当天9时至17时登录南昌市教育考试院网站www.nceea.cn补报志愿。(江南都市报)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: