注册
创建全国文明城市!赣州吉安萍乡等6市县迎“国检”

江西攒油客公司突然不划拨油款 一问才知老板被抓了


来源:中国江西网

7月11日,南昌市民周女士向中国江西网记者投诉,在江西攒油客汽车服务有限公司办理的加油卡在本月突发不划拨油费了,询问业务员得到的回复是“老板被抓了”。周女士表示,包括周女士在内的多名消费者成了受害者。

周女士购买服务时的交易明细

周女士提供的前期划拨短信截图

中国江西网讯 记者李运辉报道:“办理了攒油客的油卡代充值划拨服务,到了时间却没有划拨,里面还有6千多元钱打了水漂,问业务员却告知我们老板被抓了。”

7月11日,南昌市民周女士向中国江西网记者投诉,在江西攒油客汽车服务有限公司办理的加油卡在本月突发不划拨油费了,询问业务员得到的回复是“老板被抓了”。周女士表示,包括周女士在内的多名消费者成了受害者。

无法按月划拨油费 一问得知“老板被抓了”

据周女士介绍,去年12月份,在同事的推荐下,他花了7488元办理了江西攒油客汽车服务有限公司提供的两年油卡金额预存按月划拨的服务。“当时单位很多同事都办理,大家都在用,所以我也没有查过该公司的信息,就跟着同事一起办理了。”

周女士所反映的江西攒油客汽车服务有限公司位于江西省南昌市红谷滩新区,主要业务是通过预存油费、分期划拨的方式为客户提供燃油代充值服务。

周女士表示,有的同事办理了该公司一年的划拨服务,而又的则办理了二年的划拨服务。“因为两年的折扣比较低,是7.8折,比较划算。”

办理了该项服务后,每个月10号,该公司都能准时划拨金额到周女士的中石油加油卡中。一直到今年7月,不少同事发现公司没有准时划拨。于是不少同事询问办理服务时的业务员,业务员的回复则是“老板被抓了,我们也是受害者。”

“到目前为止我只划拨了7个月,还有6000多元没有划拨。”周女士表示,很多办理了服务同事都不知道如何是好,有的同事里面还有好几万元没有划拨。

公司除了预存划拨油费服务还提供高利息理财服务 员工也是受害者

根据其他受害者的反映,该公司不仅办理加油卡划拨的服务,还可以办理理财服务。

“我加入到群里面才知道,他们公司不少员工都是受害者,都办理了理财服务,由于利息很高,投入最少金额的员工都有十多万。”周女士告诉记者,目前有同事已经向南昌市红谷滩分局报案。

随后,记者联系了一名该公司的员工张某(应采访者要求化名),该员工告诉记者,他是2015年到该公司工作的,负责市场运营、客户拓展业务。“前期公司一直没有出现什么问题,我自己也投了40余万进去理财,没想到现在发生这样的事,这几天我们也是和同事一起想办法挽回损失。”

员工透露公司老板已被警方控制

此外,该员工还告诉记者,公司之所以出现这样的问题是因为资金链断了。“我们6月28号左右就没有上班了,6月28号前,我们还在给客户办理服务,公司应该就是在这个时间段出现问题的。至于为什么出现这样的问题,我们也不得而知。”

同时,该员工还透露,目前公司的老板已经被警方控制了,公司已经关门没有营业。记者拨打该公司服务电话,也处于无法接通状态。

公司被列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息

中国江西网记者检索发现,目前江西攒油客汽车服务有限公司的官网还可以正常打开,据网页介绍,江西省攒油客是经工商行政管理局批准注册的专业性汽车服务平台型企业,注册资金壹仟万元人民币,是一家以新型众筹模式服务于汽车后市场的平台。

网页上关于燃油代充值服务表述为,燃油代充值服务是我司和中石化合作的一项加油卡代充值服务,主要通过预存油费、分期划拨的方式为客户提供燃油代充值服务。降低加油成本外,客户还可享受江西攒油客提供的各项车务代办等增值服务。江西攒油客办理的中石化加油卡全国通用。

记者从国家企业信息公开网获悉,江西省攒油客汽车服务有限公司的企业法人为兰小勤,成立日期为2013年11月20日。在国家企业信息公开网基础信息一栏显示,该公司列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息。

针对此事进展,中国江西网记者将继续跟进。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: