注册
刘奇率执法检查组赴九江 实地检查湖水水质

南昌伯爵理发店卷会员百万余额跑路 警方已介入(图)


来源:中国江西网

会员卡内还剩3300元,却发现店家关门不营业,连人也找不到。7月11日,家住洪城时代广场的侯女士致电中国江西网热线0791-86849275称,位于南昌市红谷滩新区洪城时代广场的伯爵理发店,一周前突然人走店空,由于联系不上店主,顾客的会员费全打水漂了。

侯女士提供的消费单上显示余额还有3300元

伯爵理发店人去店空

中国江西网讯 记者孙娟、实习生李胜、熊梦娟报道:会员卡内还剩3300元,却发现店家关门不营业,连人也找不到。7月11日,家住洪城时代广场的侯女士致电中国江西网热线0791-86849275称,位于南昌市红谷滩新区洪城时代广场的伯爵理发店,一周前突然人走店空,由于联系不上店主,顾客的会员费全打水漂了。

消费卡未用完店家已关门

伯爵理发店开业之初,侯女士就在此办理了会员卡,并充值5000元,每次消费可打两至三折,家人也可享受同等优惠。

6月28日,侯女士还在此消费了一次,消费单上显示余额3300元。7月1日,当她再来洗头发时,发现店内并没有人,老板说店面转给别人了。

办卡顾客不在少数

“7月7日下午,我收到伯爵理发店发来的一条短信,称店内正在内部调整,凡是拥有伯爵会员卡的顾客,可到丽尊国际护肤造型3店(博泰江滨店)暂时使用。”侯女士说,短信内还强调,伯爵国际和丽尊国际护肤造型没有任何金钱关系。

随后,记者联系上丽尊国际理发店,该店一工作人员介绍,伯爵在南昌有四家门店,现在都已关门,他们并不了解伯爵的具体情况,但持有伯爵会员卡的顾客可到丽尊消费,是为了吸引客源,但时间不会太长,截止时间将根据公司通知而定。

中国江西网记者了解到,像侯女士这样卡里钱没用完的顾客还有很多,“小区里有很多人在这里办了卡,我邻居在关门前一两天就充了2000元,他们这一关门,听说卷走了100多万元。”

店内角落留有许多垃圾

大门紧锁店内有堆垃圾

11日,记者来到洪城时代广场的伯爵理发店,发现大门紧锁,店内空无一人,透过玻璃幕墙看到店内陈设依旧,各项美发用品还摆在柜子里,角落里还有一堆垃圾。

附近小区的市民说,该店原有二三十名员工,平时经常有顾客上门。理发店关门后,有人报警,警察来过一回。警察走后第二天,理发店大门上贴了一张告示,说正在水电装修,但告示只贴了一天就不见了。

当地公安已介入调查

记者根据侯女士提供的“老板”电话打过去,接电话的人自称是员工,并透漏理发店开不下去,所以关门了。当记者追问老板是谁时,他匆匆挂掉了电话。记者再次拨打,电话无人接听。

目前,南昌市红谷滩公安分局红角洲派出所已介入调查此事。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: