注册
书记去哪儿:本周这两位书记为啥压力山大

太平人寿江西分公司2017年客户服务节开幕


来源:凤凰网综合

7月8日,太平人寿江西分公司2017年客服节正式开幕。

7月8日,太平人寿江西分公司2017年客服节正式开幕。在南昌会议中心举办了盛大的开幕式,约1000名客户参加了此次活动。

在活动现场,共设置有交通安全知识体验区、健康管理区、儿童填色区等互动区域。其中“保险为生活添色彩”的儿童填色区吸引了众多孩子和家长参与,今年4岁的小雅第一次和爸爸一起玩填色卡的游戏,“平时爸爸上班好忙,都没机会陪我好好玩。今天爸爸跟我一起给大树填上了绿色,可好看了。”小雅边说边开心地举起她和爸爸共同完成的“保险为生活添色彩”填色卡。

作为今年客服节主打的大型原创真人奇幻儿童舞台话剧《爸爸去哪儿A》赢得一致好评。充满童真的舞台表演,梦幻绚丽的舞台视觉。父母与孩子一起看经典童话,重温童年,去感受主人公小龙对大自然的渴望、友谊的珍贵,感受团结的力量和战胜自己的勇气。震撼的视觉效果加上寓意深刻的亲子教育,《爸爸去哪儿A》赢得掌声不断。表演结束后,小朋友们纷纷抢着跟演出的叔叔阿姨合影留念。

据了解,2017年太平人寿客服节以“太平与您同行”为主题,通过四大品牌活动“太平家文化”、“太平名家之约”、“太平手拉手公益”、“太平绿树空间”的开展,搭建客户体验、互动平台。未来几个月,太平人寿江西分公司将继续开展系列客户服务活动,通过不断创新,提升服务水平,努力让更多客户享受到优质、周到的服务。此外,客服节活动还将全国联动开幕,为全国的客户朋友送去服务与关爱。其中太平人寿江西分公司2017年客户服务节第二站也将于7月12日在赣州举办。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: