注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

华夏银行出国金融暑期放暑“价”


来源:凤凰网江西

近日,华夏银行推出暑假出国金融“一揽子”整体服务方案,并针对出国游消费者,量身定制优惠活动。

暑期来临,出境游市场再次迎来小高峰。近日,华夏银行推出暑假出国金融“一揽子”整体服务方案,并针对出国游消费者,量身定制优惠活动。

据了解,华夏银行将在7月3日至9月29日开展优惠活动。在此期间,针对暑期出国游的需要,华夏银行推出了电子渠道个人结售汇优惠方案。个人客户通过网上银行、移动银行办理结汇业务,享受结汇点差5折优惠;个人客户通过网上银行、移动银行办理售汇业务,享受售汇点差8折优惠。本次优惠涉及美元、欧元、日元、英镑等10个币种。

与此同时,华夏银行还为信用卡消费者量身打造出国金融优惠方案。针对出境和海淘交易目标客群,华夏精英环球信用卡将为客户提供“省更多!尽情游!淘的嗨!倍安心!”四大主题产品功能,实现全免货币兑换手续费、全免境外ATM取现手续费、全球机场贵宾室服务等权益。此外,华夏万事达信用卡、华夏银联信用卡也持续推出境外WIFI8天免费用、13国签证费99元起、境外商户优惠券等众多免费、优惠服务。对于高端信用卡客户,华夏银行还特别举办捷克旅行年“Land of Stories”活动,折扣多多。

当然,即使有了全币种信用卡,由于境外各地区的发达程度和普遍的支付习惯不同,随时随地支取现金也是旅行必需,由此,借记卡必不可少。华夏银行针对这一需求,为借记卡持卡人订制出国金融优惠方案:办理“龙行五洲”出国金融主题借记卡即可享受华夏银行金卡权益;华夏白金卡、钻石卡持卡人境外跨行ATM取款免费,银联境外ATM查询免费,同户名开立《个人存款证明》免费;华夏金卡持卡人境外跨行ATM取款每月每卡前5笔免费,同户名《个人存款证明》开立手续费5折;华夏白金卡、钻石卡、金卡持卡人免收汇出汇款电报/电传费及汇出汇款手续费。同时,全部借记卡持卡人免收《个人留学贷款通知书》和《个人留学贷款资信证明书》开立手续费,免收代理境外购物退税手续费。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: