注册
江西5个设区市90名领导干部职务变动

南昌8度啤酒再现沉淀物 厂家赔20箱啤酒


来源:中国江西网-信息日报

21日,本报报道了南昌8度啤酒出现沉淀物,致一龙虾店店誉受损一事。当日,记者获悉,南昌啤酒厂销售代表同龙虾店店主曾先生达成协议,酒厂将赔付20箱啤酒。

相关新闻:

南昌8度啤酒再现沉淀物:很多白色沉淀物致酒浑浊

中国江西网南昌讯 涂文华、记者黄祥晟报道:21日,本报报道了南昌8度啤酒出现沉淀物,致一龙虾店店誉受损一事。当日,记者获悉,南昌啤酒厂销售代表同龙虾店店主曾先生达成协议,酒厂将赔付20箱啤酒。

21日上午,南昌啤酒厂企业事务经理贺棕勇告诉记者,南昌啤酒厂每年生产的啤酒数量以亿为单位,生产线都是按照高标准要求进行的,但是高标准不代表百分之百不出现纰漏情况,此类情况纯属偶然。

16时,曾先生告诉记者,当日南昌啤酒厂销售代表同其进行协商,赔付20箱啤酒,同时将产生沉淀物的啤酒带回去检测分析。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: