注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

遂川县出台教育精准扶贫优惠政策扶持贫困学子


来源:吉安晚报

6月20日,记者从遂川县教体局获悉,该局结合遂川当前紧迫的教育精准扶贫形势,出台了与该县紧密结合的教育精准扶贫优惠政策。该县的建档立卡贫困户子女从幼儿园到大学都可以享受教育精准扶贫的优惠政策,安安心心地上学。

五斗江中学学生快乐的研学旅行

扶贫先扶智,富口袋先富脑袋。6月20日,记者从遂川县教体局获悉,该局结合遂川当前紧迫的教育精准扶贫形势,出台了与该县紧密结合的教育精准扶贫优惠政策。该县的建档立卡贫困户子女从幼儿园到大学都可以享受教育精准扶贫的优惠政策,安安心心地上学。

学前教育:每人每年发放1500元资助金

遂川县教育体育局出台了学前教育资助政策,对于建档立卡贫困户子女,全面落实学前教育保教费减半政策(每人每年减免600元);在原有每人每年按不低于500元标准发放资助金的基础上,新增1000元,即按每人每年1500元标准发放学前教育资助金。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: