注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

南昌红谷滩万达星城等小区自来水有异味


来源:中国江西网-江西日报

近几天,南昌市红谷滩万达星城等几个小区的自来水出现异味,我们不敢饮用。这到底是什么原因呢?这类自来水是否符合饮用标准?希望相关权威部门尽快解答。

 网友“万达居民”:近几天,南昌市红谷滩万达星城等几个小区的自来水出现异味,我们不敢饮用。这到底是什么原因呢?这类自来水是否符合饮用标准?希望相关权威部门尽快解答。

南昌水业集团回复:针对红谷滩片区部分用户反映家中自来水异味问题,我公司已在第一时间加强了对所有水厂原水及出厂水监测力度,重点对反映较集中的几个小区自来水进行了采样检测,结果显示,水样检测指标均符合国家水质相关标准。同时,我公司已派工作人员对该片区供水管网开展全面排查,并通过消火栓进行放水清洗管道。

下一步,我公司还将对各小区二次供水水质情况进行检测,建议用户将放出的自来水稍放置一会,然后再烧开,可放心饮用。

(本报记者童梦宁整理)

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: