注册
刘奇主持省政府学习研讨会:政府工作该怎么做

突发!赣县梅林大桥又一货车坠入桥底 司机当场死亡


来源:赣州晚报微信

6月19日2时40分许,赣县区梅林大桥发生一起交通事故,造成驾驶员吴某当场死亡。

今日凌晨突发!

赣县区梅林大桥发生一起交通事故!

一辆后八轮坠下桥底,

司机当场死亡!

6月19日2时40分许,赣县区梅林大桥发生一起交通事故,造成驾驶员吴某当场死亡。

经查,事发时吴某驾驶一辆车号为赣BA3297的重型货车由赣州市章贡区沙河镇往赣州市赣县区梅林镇方向行驶。2时40分许,当车行驶至章贡区与赣县区梅林大桥交界处时,因操作不当、车辆失控撞毁梅林大桥上的防护栏后侧翻至桥下。

事发后当地交管部门第一时间赶到现场连夜进行救援、处置。目前交管部门正在对事发路段再次进行隐患排查并督促相关部门进行整改。因事故导致桥面护栏破损,请大家注意行车安全,勿在桥上逗留。 

晚妹注意到,

一个月内梅林大桥已经发生两起坠桥事故!

17天前的6月2日,一辆油罐车在同一个位置掉下桥底,司机当场死亡。

车祸猛于虎!

就在昨天,

赣州经开区一小孩被压在一辆货车下!

6月18日下午2时30分,赣州经开区杨梅新村小区内发生一起交通事故,一小孩连人带自行车被压在一辆货车后轮轴前。

货车后一名轿车司机发现有人被压车底下,立即停车、下车,跑到货车前叫停了货车。此时,小孩在车底下哇哇大哭,伤情未知。危急时刻,货车司机、路人及闻讯赶来的附近居民立即投入到营救中,搬砖块、顶住车轮、用液压顶……最终,大家齐心协力抬起车厢将车底下的小孩救出。

来源:综合赣县交警、赣州晚报、今日赣县

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: