注册
江西发布首个洪水蓝色预警、首个暴雨红色预警

上饶万达广场一工人触电身亡 已初步达成赔偿意向


来源:中国江西网-信息日报

15日21时许,江西骏祥装饰工程有限公司工人邱某在为上饶万达广场三楼一商家装修的过程中,意外触电身亡。18日下午,记者了解到,目前死者家属和万达广场、店主、装修公司三方初步达成赔偿意向。

中国江西网上饶讯 记者王敏君报道: 15日21时许,江西骏祥装饰工程有限公司工人邱某在为上饶万达广场三楼一商家装修的过程中,意外触电身亡。18日下午,记者了解到,目前死者家属和万达广场、店主、装修公司三方初步达成赔偿意向。

据知情人介绍,事发当晚,邱某和他父亲以及另一名工人在一家名为“香兰叶子”的泰式料理店做墙面粉刷,邱某在贴瓷砖时碰撞到漏电的电线被电击倒地。工友报警后,110急救车赶到时,发现他已经死亡。

事发后,万达广场一位经理赶到现场,并联系了装修公司的老板和店主,双方都未出面。16日,万达广场先期支付了50万元赔偿金,死者已经被送回老家安葬。

据了解,事故发生后,上饶信州区有关部门高度重视,立即启动相关应急预案,开展事故调查工作,由区政法委副书记带队,组织安监、公安、西市街道办等部门,于16日下午就驻点在万达广场,做好家属安抚和善后处理工作。

经过工作人员日夜辛劳调解,死者家属和万达广场、店主、装修公司三方达成初步赔偿意向,除万达广场先期支付赔偿金50万元之外,另由装修公司和店主各赔偿20万。目前家属情绪稳定。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: