暖新闻

觉得爱心送考很有意义 南昌一的姐坚持了20年

来源:中国江西网-江南都市报

2017-06-09 第330期

中国江西网讯 全媒体见习记者熊楚婵摄影报道:高考这两天,考生一定能感受到社会的浓浓爱意。充满爱心的出租车司机,在洪城街头谱写了一首首爱的乐章。昨日,出租车司机黄正英比平时出车时多了几分谨慎,因为早上她要送一名考生到考场,“耽误不得!”

黄正英(左)将考生送达考点

8日7时20分,黄正英的车抵达南昌市第十九中学。此刻,学校门口停了五六辆爱心送考车,其中大部分是出租车。

“十九中附近有两个学生预约了我的车到八一中学考试。”黄正英说。

送完学生后,已是8时40分了,黄正英这才决定去巡游接客。“送考高峰就这半小时,以前都来回接几趟。”黄正英说,正是觉得挺有意义,才每年参加爱心送考活动,坚持了20年。

凤凰江西官方微信
微信扫一扫二维码

暖新闻
欢迎投稿:city_jx@ifeng.com

联合共建

  • 中国江西网 江西手机报 江西文明网

合作媒体

  • 江西日报 江南都市报 信息日报 新法制报 中国江西网 大江网