注册
江西7位市委书记在市两会开闭幕会讲话 透露了啥?

刘奇会见中联办主任张晓明


来源:中国江西网-江西日报

6月7日,省长刘奇在香港会见了中联办主任张晓明。省政协副主席胡幼桃,中联办副主任杨健参加会见。

中国江西网香港讯(记者李冬明)6月7日,省长刘奇在香港会见了中联办主任张晓明。省政协副主席胡幼桃,中联办副主任杨健参加会见。

刘奇在会见时介绍了近年来江西经济社会发展和此次赣港经贸合作活动等情况,感谢中联办对江西发展的关心和支持。刘奇说,赣港两地是“我住长江头,君住长江尾”。随着两地经贸往来日益密切,香港已成为江西外来投资的最大来源地。当前,江西正全面贯彻落实中央各项决策部署,深入贯彻落实新发展理念,积极推进供给侧结构性改革,深入推进“放管服”改革,进一步扩大对外开放,促进经济持续平稳健康发展。希望中联办继续关心和支持江西的发展,进一步宣传推介江西,积极推动赣港两地加强交流合作,让更多的企业投资江西。

张晓明表示,近年来江西经济社会发展态势良好,令人鼓舞。香港具有高度的市场化、法治化、专业化和国际化等优势。中联办将一如既往地推动赣港两地发挥各自优势、找准结合点,通过项目带动,进一步深化各领域的交流合作。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: