注册
刘奇主持省委常委会扩大会议 传达学习中央有关通报精神

赣州港成厦门港务集团内陆港


来源:中国江西网-江西日报

5月31日,“厦门港务集团内陆港——赣州”揭牌仪式在赣州市南康区举行,这标志着赣州港正式成为厦门港务集团内陆港,对赣州打造连接“一带一路”的重要节点城市和国际货物集散地具有重要意义,有利于助推闽赣两地开放型经济快速发展。

中国江西网赣州讯(记者唐燕 通讯员刘雅琼)5月31日,“厦门港务集团内陆港——赣州”揭牌仪式在赣州市南康区举行,这标志着赣州港正式成为厦门港务集团内陆港,对赣州打造连接“一带一路”的重要节点城市和国际货物集散地具有重要意义,有利于助推闽赣两地开放型经济快速发展。

厦门港务集团赣州内陆港成立后,将有利于推动铁海联运班列常态化运行,以及两个港口开展基础设施建设、口岸管理、物流仓储、金融保险等领域的全面战略合作。同时,有利于充分发挥厦门港的资源优势,吸引其他相关航运、物流、金融企业入驻,把赣州港建成承接产业转移的主平台、首选地。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: