注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

6月1日起抚州市区新增开66路公交


来源:临川晚报

上顿渡城区至抚州新城区、教育园区不用转车了6月1日起市区新增开66路公交同时调整29路、31路公交线路□记者游中堂晚报讯昨日,记者从市公交公司了解到,从6月1日起,市区将新增开一条66路公交线,同时调

上顿渡城区至抚州新城区、教育园区不用转车了

6月1日起市区新增开66路公交

同时调整29路、31路公交线路

□记者游中堂

晚报讯昨日,记者从市公交公司了解到,从6月1日起,市区将新增开一条66路公交线,同时调整市区29路、31路公交线路。

新增开的66路公交线路途经科技大道、迎宾大道、临川大道等路,具体线路为:新市委党校——抚州幼儿师范(崇仁师范新校区)——二手车交易市场——抚州职业技术学院——南昌大学抚州医学院——市民政局——廖坊水库管理局——伍塘路口——金巢大道路口——荣誉国际酒店——玉茗大道路口——市财政局——伟星栖凤华都——万达广场——市公安局——市一医院——赣东国际汽车城——丰临医械——翡翠公馆——锦绣前程——学府世家——临川十六中——华润万家——体育场——临川区政府。

66路公交线路的开通,将串联起上顿渡城区、抚州新城区和教育园区。这意味着,来往上顿渡城区与抚州新城区、教育园区的市民将不再需要转车了。

调整后的29路(从拟岘台至抚州火车站)公交线具体为:市区汝水森林公园东门(拟岘台)——公元懿品(经汝水大道)——金巢学前教育中心——临川区人民法院(从原三纺圆盘右拐进金巢大道)——金巢花园——大润发——轻纺城——瑶坪湖花园——原昌抚加油站(经河滨路)——中辉国际银河城——临川区人民医院后门——大公路临川三小——抚北东路西门口(左拐进晏殊大道)——梦园(从梦湖东路右拐经临川大道梦湖商务宾馆)——梦湖合家欢游乐园——曾巩大道——万达广场——抚州火车站,回程按原线路返回。

29路每隔8分钟至10分钟发一班,每天最早一班为早上6点40分从抚州火车站发出,最晚一班为晚上6点40分从拟岘台发出。

调整后的31路(鸿河山水人家—未来城(市实验学校))公交车线路,由北朝南方向,在牛角湾农贸市场右拐,经五峰路、凤岗河东路、南门路、曾巩大道、万达广场至原线,其他站点不变。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: