注册
刘奇参加井冈山黄坳村党支部活动 提出“五好”要求

鹰潭北站加开8趟高铁助力“端午”小长假


来源:中国江西网

5月25日,记者从南昌铁路局鹰潭车站获悉,今年“端午”小长假铁路运输期限为5月27日至30日,共4天。为应对客流高峰,鹰潭北站将扩大运能,加开8趟高铁列车,以满足旅客端午节小长假期间的出行需求。

中国江西网-鹰潭头条讯 王正南、记者徐茹萍报道:5月25日,记者从南昌铁路局鹰潭车站获悉,今年“端午”小长假铁路运输期限为5月27日至30日,共4天。为应对客流高峰,鹰潭北站将扩大运能,加开8趟高铁列车,以满足旅客端午节小长假期间的出行需求。

据悉,为了满足端午节假期旅客出行需求,最大限度方便旅客出行,鹰潭北站将针对旅游、学生、探亲等客流增加的实际,加开8趟高铁,以扩充南昌、上饶、福州、厦门等主要客流方向的运能。

具体加开车次信息为:5月27日,南昌西—上饶加开G9802次、上饶—南昌西加开9801次;5月27日、30日,南昌西—福州加开G9818次、福州—南昌西加开G9817次;5月27日至6月4日,南昌西—厦门加开G5208次;5月28日至6月5日,厦门—南昌西加开G5207次;5月30日,南昌西—上饶加开G9806次、上饶—南昌西加开G9805次。

鹰潭北站工作人员表示,车站将围绕旅客购票、进站、候车、检票、上下车、出站等环节优化客运组织和服务管理,动态调整客流高峰期间售票窗数量、延长窗口售票时间,方便旅客购票出行。针对老、弱、病、残、孕等重点旅客的特殊需求,完善服务措施,加强车站的重点旅客导乘、咨询、重点帮扶等服务,营造旅客温馨出行环境。

此外,车站工作人员还提醒广大旅客朋友,由于节假日期间客流较大,建议通过互联网、电话成功预订车票的旅客,选择就近的车站或者代售点换取纸质车票,并于票面信息开车前1小时到站候车,以免耽误行程。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: