注册
鹿心社主持江西省委常委会扩大会议 研究加强作风建设举措

孙新阳走访民革江西省委会:不忘合作初心,把准政治方向


来源:中国江西网-江西日报

5月19日,省委常委、省纪委书记孙新阳来到对口联系的民革江西省委会走访调研。他表示,要与民主党派多联系、常联系、真联系,通过心与心的沟通,加强工作对接,真诚交朋友,共同为建设富裕美丽幸福江西而努力。省人大常委会副主任、民革江西省委会主委马志武参加调研。

中国江西网讯 (记者张武明)5月19日,省委常委、省纪委书记孙新阳来到对口联系的民革江西省委会走访调研。他表示,要与民主党派多联系、常联系、真联系,通过心与心的沟通,加强工作对接,真诚交朋友,共同为建设富裕美丽幸福江西而努力。省人大常委会副主任、民革江西省委会主委马志武参加调研。

孙新阳走访了民革省委会机关,并与民革省委会同志座谈。在认真听取意见建议后,孙新阳指出,民革具有光荣历史和优良传统。近年来,民革江西省委会认真履行参政议政、民主监督、政治协商职能,为促进江西经济发展、民生改善、社会和谐以及促进祖国和平统一作出了积极贡献,同时自身建设也取得长足进步。希望民革省委会传承爱国、革命和不断进步优良传统,在中共江西省委和民革中央领导下,不忘合作初心,把准政治方向,围绕落实中共江西省第十四次代表大会部署,发挥自身优势,积极参政议政,开展民主监督,努力服务社会,促进两岸交流,为中共十九大胜利召开营造良好氛围。

 

 

 

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: