注册
南昌公交女司机邓红英获“江西省五一劳动奖章”

都昌实验小学演出收费280元 校方:老师个人行为


来源:中国江西网

近日,都昌网友向《问政江西》反映,在实验小学读书的孩子要参加六一汇演,家长被通知要交纳280元费用,网友希望学校能告知收费的具体明细,合理收费。对此,都昌实验学校回应,收费系老师的个人行为,已完成全额退款,并对涉事老师进行批评教育。

中国江西网—江西头条讯 记者黄玉龙报道:近日,都昌网友向《问政江西》反映,在实验小学读书的孩子要参加六一汇演,家长被通知要交纳280元费用,网友希望学校能告知收费的具体明细,合理收费。对此,都昌实验学校回应,收费系老师的个人行为,已完成全额退款,并对涉事老师进行批评教育。

网友对学校收取280元费用表示异议,认为收费不够透明,不知其中包含了哪些项目,自己另一个孩子每次参与六一汇演,服装费都在百元以下,而编排节目、彩排都是不收费的,希望学校能合理收费。

都昌实验学校通过“问政江西”对网友的问题进行了回应。经查,部分参与六一汇演的的班级的老师在家长自愿的情况下,收取了服装、排练等费用共280元,属老师的个人行为,学校并未参与。

了解情况后,学校已责令涉事老师在5月17日中午12时前退回所有收取的费用,学校还向涉及的家长进行电话回访,确保退款到位,并在全校对涉事老师进行了通报批评。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: