注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

南昌:工地不得通宵施工 中高考期间全天禁止施工


来源:南昌新闻网-南昌晚报

据了解,即日起至24日,工地施工时间最晚不能超过晚上10点,25日起,工地施工时间最晚不能超过晚上8点。“中高考期间,我们要求工地全天禁止施工。”万副队长表示。

南昌新闻网讯 5月17日,南昌晚报报道了沿江北大道1379号的楼盘深夜施工扰民一事,引起了相关部门的重视。昨日,市城管支队直属三大队夜间中队万副队长向记者反馈,称已经与该工地的负责人联系,告知对方禁止噪声扰民的注意事项和噪声扰民危害后果及处罚规定等内容。据万副队长称,该工地在之前已向相关部门申请了夜间连续作业的施工许可手续,“但是手续批准时间截止到5月12日,从5月12日起,环保部门已经停办夜间连续施工的手续了。”

据了解,即日起至24日,工地施工时间最晚不能超过晚上10点,25日起,工地施工时间最晚不能超过晚上8点。“中高考期间,我们要求工地全天禁止施工。”万副队长表示。(全媒体记者 周野 万珺)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: