注册
刘奇主持省政府学习研讨会:政府工作该怎么做

江西大学生毕业照走红网络


来源:中国江西网-江南都市报

中国江西网讯全媒体见习记者张瑞颖报道:毕业季即将来临,江西的大学生们用毕业照的形式记录自己的青春故事。学校的大门、跑道、看台、教学楼成了每一个毕业生的留影景点。一套来自江西师范大学2013级地理科学1

中国江西网讯 全媒体见习记者张瑞颖报道:毕业季即将来临,江西的大学生们用毕业照的形式记录自己的青春故事。学校的大门、跑道、看台、教学楼成了每一个毕业生的留影景点。

①   

②   

一套来自江西师范大学2013级地理科学1班的毕业照走红网络。其中有一张展现男女比例失衡的照片(图①),该班的刘慧华说,班上女生36名,男生10名,让男生女生分开,各成三角,能体现男女比例失衡的特点。

江西师范大学10栋S310寝室的四个女生在学校的音乐艺术广场拍了一套夜光毕业照(图②),引发了一波夜光照潮流。这套毕业照拍的不是人脸,却记录了她们毕业的时间、寝室号、学校缩写等。

江西科技师范大学法学院13级企业法律实务2班拍摄的一张多重曝光的毕业照(图③),也吸引了网友的目光。该班学生牟楠告诉记者,这张照片的寓意是,寝室四人即便人离开了学校,心仍然连在一起。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: