注册
鹿心社在赣州抚州调研 随机抽查抽访脱贫情况

万载严查烟花爆竹违法生产 每年拿百万元奖励举报者


来源:中国江西网-江西日报

为加强烟花爆竹安全生产领域的社会监督,近日万载制定出台了《烟花爆竹安全生产举报奖励细则》,设立安全生产举报奖励资金专用账户,每年列奖励资金100万元,针对所举报的违法违规行为的严重程度并经查实后,给予举报人最低1000元、最高1万元的奖励。

中国江西网讯 (记者刘斐)为加强烟花爆竹安全生产领域的社会监督,近日万载制定出台了《烟花爆竹安全生产举报奖励细则》,设立安全生产举报奖励资金专用账户,每年列奖励资金100万元,针对所举报的违法违规行为的严重程度并经查实后,给予举报人最低1000元、最高1万元的奖励。

万载是我国烟花爆竹主产区之一,全县有超过15万人从事花炮及相关产业,产品销往全国各地并出口100多个国家和地区,2015年实现花炮总产值120亿元,创税收6.3亿元,出口创汇2亿美元。

据了解,4月万载县还组织全县1200多名烟花爆竹生产企业主要负责人及安全管理人员参加安全教育培训班。

 

 

 

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: