注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

南昌联发澜园违规建设问题多 被市建委勒令停工


来源:中国江西网-江西日报

5月18日,南昌市城乡建设委员会曝光了一起典型违规建设案例。位于高新区丰源路与高新大道交汇处的联发澜园E04地块项目存在未按规定办理施工许可及安全监督手续等问题,已被要求立即停止施工。

中国江西网南昌讯 (记者陈璋)5月18日,南昌市城乡建设委员会曝光了一起典型违规建设案例。位于高新区丰源路与高新大道交汇处的联发澜园E04地块项目存在未按规定办理施工许可及安全监督手续等问题,已被要求立即停止施工。

2日,南昌市建委在检查中发现,由于建设单位未提供监理合同,该项目无法确定监理单位。同时,项目还存在未按规定办理施工许可及安全监督手续、未编制脚手架安全专项施工方案的前提下已搭设脚手架、未张挂安全网、立杆基础未硬化、支模架体未履行相应程序已开始搭设、现场电焊工未提供建设主管部门颁发的特种作业人员操作证书、施工现场未按规定配备临时消防设施等问题。

对此,南昌市建委下发《南昌市建设工程安全监督手续督办单》及《限期整改通知书》,要求参建单位立即停止该项目的施工作业,完善相关建设手续,对现场存在的安全生产及文明施工问题采取有效措施。

 

 

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: