注册
刘奇寄语赣商:做家乡发展的参与者、贡献者、分享者

新余一男子不服安排被劝退 拳打部门主管


来源:中国江西网

男子不服从工作安排被劝退怀恨在心,拳打部门主管鼻骨骨折致轻微伤。江西省新余市公安局高新分局水西派出所快速处理一起涉企的打架案件,得到了当事人和企业的称赞。5月15日,已被依法行政拘留并处罚款的朱某,这才知道动手打人自己要承担的法律后果。

中国江西网讯 邬国全 华东报道:男子不服从工作安排被劝退怀恨在心,拳打部门主管鼻骨骨折致轻微伤。江西省新余市公安局高新分局水西派出所快速处理一起涉企的打架案件,得到了当事人和企业的称赞。5月15日,已被依法行政拘留并处罚款的朱某,这才知道动手打人自己要承担的法律后果。

据了解,5月10日,水西镇某企业实习期员工朱某因不服从部门主管张某的工作安排,被张某劝退。朱某觉得张某故意刁难他,给他安排不属于他工作范围的事情,因此怀恨在心。

朱某在填写辞职报告时,与张某发生言语争执,在张某准备离开时,朱某冲到张某身边,拳打张某头部,且边追边打,好在被车间内其他工人及时人拉开,才没有引发事态进一步扩大。后经检查,张某鼻骨骨折,伤势为轻微伤。

水西派出所在接到报案后及时进行调查,朱某到案后也对自己的违法行为供认不讳,派出所依据《治安管理处罚法》第四十三条对朱某做出行政拘留并处罚款的处罚。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: