注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

“菜刀男”飞檐走壁闯入南昌居民区 结果悲剧了


来源:凤凰视频

自动播放

一名30岁左右的陌生男子,提着一把菜刀,闯入南昌居民区,上蹿下跳。据市民介绍,男子跳到高压电线上,直接摔在地上。最终,消防员和巡逻民警在一处狭窄的墙缝里找到了这名男子,他左手摔破,手指摔断,右脚掌疑似被高压电烧伤,腿部也受伤了。

【摘要】一名30岁左右的陌生男子,提着一把菜刀,闯入南昌居民区,上蹿下跳。据市民介绍,男子跳到高压电线上,直接摔在地上。最终,消防员和巡逻民警在一处狭窄的墙缝里找到了这名男子,他左手摔破,手指摔断,右脚掌疑似被高压电烧伤,腿部也受伤了。

 

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
江西:“菜刀男”飞檐走壁闯小区 结果摔伤民警搜救 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0518/A20046F52A32F6026AA374D4ACA2F7506695DEFC_size13_w436_h322.jpeg

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: