注册
江西5个设区市90名领导干部职务变动

江西省前4个月商品房销售面积增幅回落


来源:新华通讯社

记者从江西省统计局获悉,今年1-4月,江西省商品房销售面积及销售额增幅均略有回落。非住宅商品房去化时间仍保持在34.6个月的高位。 

新华社南昌5月17日电(记者余贤红)记者从江西省统计局获悉,今年1-4月,江西省商品房销售面积及销售额增幅均略有回落。非住宅商品房去化时间仍保持在34.6个月的高位。  

今年1-4月,江西省房地产开发投资530.8亿元,增长20.5%,较一季度回落3.3个百分点;商品房销售面积1226.2万平方米,增长31.6%,较一季度回落5.7个百分点;商品房销售额716.5亿元,增长40.8%,较一季度回落5.5个百分点。

另据了解,目前江西省商品房库存面积为5725万平方米,去化时间为9.7个月,其中新建商品住宅的库存量仅为5.3个月。去库存压力主要集中在非住宅商品房方面,去化时间保持在34.6个月的高位。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: