注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

华夏人寿江西分公司被罚15万 总经理被警告罚款


来源:中国江西网

日前,江西省保监局认定华夏人寿江西分公司存在诸多违规行为,处以15万元罚款,并对总经理张迈先给予警告并罚款1万元。

中国江西网讯 记者曹琦报道:日前,江西省保监局认定华夏人寿江西分公司存在诸多违规行为,处以15万元罚款,并对总经理张迈先给予警告并罚款1万元。

5月11日,中国江西网财经记者从江西省保监局获悉,2016年11月24日-12月14日,保监局对华夏人寿江西分公司及下辖上饶中心支公司进行了现场检查。经查发现,上饶支公司筹备组在2016年4月至6月筹备期间,存在个险营销培训会部分费用报销记载事项与实际发生不一致、向外勤人员收取单证保证金和培训费由个人保管等行为。时任华夏人寿江西分公司总经理张迈先对违法行为负有直接责任。

日前,江西省保监局发文,张迈先等人的行为违反了《中华人民共和国保险法》(2015年修正)(以下简称《保险法》)第八十六条。依据《保险法》第一百七十条,决定对华夏人寿江西分公司罚款15万元。对张迈先给予警告并罚款1万元。并勒令当事人在收到决定书之日起15日内缴款。逾期,将每日按罚款数额的3%加处罚款。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: