注册
刘奇寄语赣商:做家乡发展的参与者、贡献者、分享者

垃圾多停车难 南昌滨江豪园小区物业让人“好气”


来源:中国江西网-江南都市报

“每次下班回来在小区找停车位都要找半小时,小区路上都停着车,一不小心就发生剐蹭,楼下建筑垃圾经常未及时清理……”日前,市民李女士致电本报维权热线18770046320反映,盼红谷滩新区滨江豪园小区的物业公司能有所作为。

中国江西网讯 全媒体见习记者王稀珍摄影报道:“每次下班回来在小区找停车位都要找半小时,小区路上都停着车,一不小心就发生剐蹭,楼下建筑垃圾经常未及时清理……”日前,市民李女士致电本报维权热线18770046320反映,盼红谷滩新区滨江豪园小区的物业公司能有所作为。

小区建筑垃圾成堆

“上周二早上,我要赶着去上班,可一下楼,顿时就傻眼了。”家住滨江豪园小区的李女士告诉记者,“自己的车子被其他业主堵死,车子没办法出来,物业公司也不管,真是好气人。”对于李女士的遭遇,同住该小区的张先生表示也遇到过类似问题。

针对市民李女士反映的问题,记者向滨江豪园物业公司求证。

“当初小区在设计时就存在缺陷,只规划了184个停车位。”该公司一负责人告诉记者,“随着时间推移,小区车辆越来越多,甚至有些业主家里有三四部私家车。因此,停车难的问题就日益凸显。”

该负责人还介绍,小区面积是23万平方米,总共19栋楼,有1803户住户。

该负责人告诉记者:“我们曾设想把一些草坪改成停车场,但遭到小区一些业主的反对,计划因此搁浅。”

采访过程中,记者发现该小区很多草地或绿化带都被围起来了。该负责人说:“以往经常有业主直接把车停到草坪上,导致草坪被压坏。为此,我们只有用绳子把草地或者绿化带围起来,防止业主再次停到草坪上。”

5月9日,记者来到滨江豪园小区,发现离物业管理办公室不到一百米的地方堆放着很多建筑垃圾、废弃的床垫等。

“我们要求业主对建筑垃圾满一车就必须拉走,不能存放在小区公共场合。”对小区已有的建筑垃圾堆、废弃床垫等垃圾,该负责人表示,会派人立即进行清理。(江南都市报)

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: