注册
刘奇易炼红率团在上海考察 连夜召开座谈会交流心得

一言不发就砍人 德兴一女子超市砍伤店员后淡定付款


来源:中国江西网

5月2日晚6时许,德兴市日新超市影院店一女子在选购刀具时将超市的店员砍伤,甚至砍人后还淡定地走向收银台付款,被随后赶来的警方抓获,受伤店员被送进医院治疗,没有生命危险。

案发现场

警察将行凶女子抓获

地上的血迹

躺在医院的钱花娇

中国江西网讯 记者刘娟、见习记者许佳慧报道:5月2日晚6时许,德兴市日新超市影院店一女子在选购刀具时将超市的店员砍伤,甚至砍人后还淡定地走向收银台付款,被随后赶来的警方抓获,受伤店员被送进医院治疗,没有生命危险。

根据目击者日新超市影院店的李店长介绍,当时黑衣女子在挑选刀具时不断拆除刀具外包装的价格标签,并将一副刀具收入衣服口袋。营业员钱花娇见状后便上前提醒黑衣女子不要随意撕毁标签,以免不能顺利结账。黑衣女子不但没有听劝,反而用手臂推了钱花娇一把,情绪激动之下向钱花娇连砍数刀,更用刀逼退闻声而来的其他超市工作者人员。现场血迹斑斑,钱花娇左手被砍5刀,一部分肌肉坏死,右手的食指肌腱几乎断裂。

伤人后,黑衣女子若无其事地带着选好的刀具走向收银台付款。接到超市的报警电话后,警察及时赶到事发现场,抓获行凶女子。据悉,钱花娇目前伤势严重,正在医院治疗中。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: