注册
刘奇参加恳谈会 与部委领导共商江西生态文明试验区建设

江西师范大学科学技术学院服装设计、表演专业毕业作品动态展在南昌举行


来源:凤凰江西

2017年4月23日,由江西师范大学科学技术学院主办的“江西师范大学科学技术学院2017届服装设计、表演专业毕业作品动态展”于江西师范大学青山湖校区大礼堂内举行。

2017年4月23日,由江西师范大学科学技术学院主办的“江西师范大学科学技术学院2017届服装设计、表演专业毕业作品动态展”于江西师范大学青山湖校区大礼堂内举行。

现场

学院党委书记程春泉、学院党委副书记赖经洪及学院各部门负责人出席此次活动。本活动是学院艺术设计系盛大的年度时尚活动之一。此次服装毕业展示共有113套设计作品,由45位设计师经过半年时间精心制作而成。以“潮越”为主题,传达对设计概念不一样的理解与感受,时尚态度与设计梦想的融合交由50位模特演绎它们的精彩。

模特走秀

模特走秀

模特走秀

模特走秀

据悉,此次动态展由三个环节组成,第一个环节是服装表演专业毕业作品,第二个环节是服装毕业作品展示,最后是“十佳优秀毕业作品”颁奖。相较于往年毕业动态展,今年的作品更加突出了设计师的个性,秉承让创意的种子萌芽生长,让时尚元素无孔不入的信念,努力追求艺术与现实相碰撞、潮流与情怀相融合。在专业教学指导下,本届毕业生对服装款式设计、色彩搭配及图案运用有了新的突破,每组服装都展示着对时尚的不同理解,展现出毕业生的青春风采。虽然毕业展示秀已渐进尾声,但是优秀的服装作品令人难忘,让我们看到了中国服装设计行业未来的希望。

现场

最后,学院党委书记程春泉和党委副书记赖经洪为丁红等同学颁发“十佳优秀毕业作品”奖项,此奖项为今年首次颁发以鼓励优秀毕业生。颁奖结束同学们热情邀请嘉宾合影留念,“2017届服装设计、表演专业毕业作品动态展”到此圆满落幕。(图文/高韬)

[责任编辑:曾悦之]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: