注册
江西省质监局原副巡视员李安运一审获刑3年 已上诉

九江长江二桥接连拿下鲁班奖和詹天佑奖


来源:中国江西网-江南都市报

4月20日,记者获悉,近日第十四届中国土木工程詹天佑奖颁奖大会在北京举行,全国共29项工程项目获奖,九江长江公路大桥项目入选。

中国江西网讯 刘卫华、全媒体记者章娜报道:4月20日,记者获悉,近日第十四届中国土木工程詹天佑奖颁奖大会在北京举行,全国共29项工程项目获奖,九江长江公路大桥项目入选。

九江长江二桥(资料图)

据悉,九江长江公路大桥(九江长江二桥)连接江西和湖北两省,跨长江大桥为主跨径818米双塔单侧混合梁斜拉桥,主跨跨径居世界已建成通车斜拉桥第七位。该项目已获得2014~2015年度中国建设工程鲁班奖,是我省工程建设领域唯一同获“鲁班奖”、“詹天佑奖”两项国家级奖殊荣的项目,属江西省交通工程建设标志性工程。(江南都市报)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: