注册
鹿心社慰问赣企驻巴基斯坦员工 谈如何“走出去”

“张君雅小妹妹”近照曝光秀长腿 已18岁在读护士


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体4月21日报道,还记得“张君雅小妹妹”吗?本名简嘉芸的她,当年是风靡无数大小观众的广告红人,如今已经18岁,日前才在脸书秀长腿的她,容貌和小时候没差太多,目前就读护专四年级。

张君雅

据台湾媒体4月21日报道,还记得“张君雅小妹妹”吗?本名简嘉芸的她,当年是风靡无数大小观众的广告红人,如今已经18岁,日前才在脸书秀长腿的她,容貌和小时候没差太多,目前就读护专四年级。她最近上《麻辣天后传》节目透露,“当年我客串《恶作剧二吻》,觉得郑元畅演的直树医生好帅,就立志当护理人员,可以看到很多帅医生。”但未来若有机会,仍想尝试当演员。

谈起当年拍广告,简嘉芸说:“广告裡我要从街头跑到巷尾,一路狂奔回家吃面。当时我念小一,常感觉饿,妈妈跟我说‘中午有鸡腿便当,只要跑完就可以吃’,我听到有鸡腿,当然努力跑下去。”

力赞郑元畅帅

广告导演听说她喜欢吃鸡腿,立刻“因材施教”告诉她:“就把摄影镜头当成鸡腿。”于是她就看着镜头想像鸡腿在前面。

节目主持人利菁问她到为何念护专?她说:“张君雅小妹妹之后,我去客串《恶作剧二吻》当时觉得郑元畅演的江直树真的好帅,想说当医护人员就可以看到很多帅医生!”

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: