注册
鹿心社在赣州抚州调研 随机抽查抽访脱贫情况

如何推进景德镇航空产业发展 毛伟明这样说


来源:中国江西网-江西日报

4月19日,省政府在景德镇召开会议,协调推进景德镇航空产业发展,研究解决发展定位、科技研发、人才队伍、空域使用等方面的10个事项。省委常委、常务副省长毛伟明出席并讲话。

中国江西网景德镇讯(记者曹耘通讯员吴怡玲)4月19日,省政府在景德镇召开会议,协调推进景德镇航空产业发展,研究解决发展定位、科技研发、人才队伍、空域使用等方面的10个事项。省委常委、常务副省长毛伟明出席并讲话。

毛伟明指出,景德镇航空产业基础扎实、科研实力雄厚、平台支撑有力,特别是直升机销量连年攀升,已形成“产能百架、产值百亿”的航空产业集群,成为我国重要的直升机研发生产基地。当前,国家支持航空产业发展的力度、广度和深度前所未有,景德镇要围绕“到2020年全市航空产业经济规模达到600亿元以上,整机产能600架左右,成为国内一流、国际知名的通航发展高地”的目标,抢抓机遇、厚植优势,推动航空产业做专做精做特、做大做优做强,为早日实现江西“航空梦”作出更大贡献。

毛伟明强调,生生不息的千年窑火,铸就了景德镇的辉煌历史;蓬勃发展的航空产业,也必将创造景德镇的璀璨未来。景德镇要发挥主体作用,加快项目建设,深化军民融合,扩大开放合作;省直有关部门要加大扶持力度,创造有利条件,让更多的“江西飞机”在蔚蓝而辽阔的天空中翱翔。

会前,与会人员实地考察了昌飞公司吕蒙总装园、北京通用航空江西直升机有限公司、航空小镇等。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: