注册
江西发布首个洪水蓝色预警、首个暴雨红色预警

大江传媒2016年总收入超9000万 营收增长超三成


来源:中国江西网

日前,江西日报社控股大江传媒(证券代码:833072)发布2016年年报,业绩较上一年度大为增加,报告期内总收入达9,068.68万元,其中营业收入为8,517.47万元,较上一年度增长31.44%,继续保持高增长态势。

中国江西网讯 记者王樊报道:日前,江西日报社控股大江传媒(证券代码:833072)发布2016年年报,业绩较上一年度大为增加,报告期内总收入达9,068.68万元,其中营业收入为8,517.47万元,较上一年度增长31.44%,继续保持高增长态势。

2016年,大江传媒不断开拓经营版图,实现总收入9068.68万元。报告期内,公司营业收入为8,517.47万元,比上年度增加了2,035.92万元,增长31.44%;归属于挂牌公司股东的净利润达1016.18万元,较上一年度增长13.82%;截至2016年末,公司总资产为10,121.31万元,净资产为4,952.48万元;通过高送转,公司总股本也由1,500万股扩大为3,000万股,基本每股收益为0.34元。报告期内,公司在舆情大数据、旅游、金融、房产、医疗、汽车交通等重点行业以及各分公司、各子公司的各种收入继续保持快速增长,主要得益于网站品牌影响力的进一步提升。

大江传媒还积极研发江西省融媒体“中央厨房”智慧云平台,成功举办江西首届融媒体发展论坛,依托江西日报传媒集团先后与新余市、抚州市签署融媒体“中央厨房”建设的战略合作,力争在省内县市区实现融媒体全覆盖。

2016年,中国江西网专题作品《千年大墓惊世挖掘――南昌海昏侯墓出土》获第二十六届中国新闻奖一等奖,第八次获得中国新闻奖。在中央网信办《网络传播》杂志权威发布的传播力排行榜上,中国江西网成功跻身“中国新闻网站传播力30强”,并获得其颁发的“2015-2016年度省级网站传播力十强”荣誉称号,传播力排行步入全国省级新闻网站第一方阵。

大江传媒是江报集团各子报刊数字化内容唯一授权运营单位。中国江西网(大江网)和旗下的江西手机报已经成为江西省“两报、两台、两网”主流媒体格局中的重要组成部分。中国江西网掌握着互联网涉赣新闻信息近80%的渠道出口,是江西省最大、最权威的网络新闻中心。

目前,大江传媒“两微两端”融媒体平台用户和粉丝已超2,000万,在全省所有媒体中拥有最多的新媒体用户群,中国江西网浏览量、用户数等在省内网站中遥遥领先,在全国新闻网站中稳居中上游水平;江西手机报彩信用户1,000万全省第一、客户端用户300多万全省第一,已成为江西最大的移动新媒体平台;中国江西网微信矩阵总粉丝数超过170万,强大的受众用户群为整个市场的推广奠定了良好的受众基础。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: