注册
江西省质监局原副巡视员李安运一审获刑3年 已上诉

抚州临川区云山中学数名学生放学路上殴打同学


来源:中国江西网

4月20日,中国江西网记者获悉,近日,临川区云山中学发生一起中学生校外打人事件。目前,公安机关已经介入,相关工作正在进一步调查中。

中国江西网讯 见习记者邓丹报道:4月20日,中国江西网记者获悉,近日,临川区云山中学发生一起中学生校外打人事件。目前,公安机关已经介入,相关工作正在进一步调查中。

据了解,4月14日中午和4月17日下午,云山中学发生一起数名学生在放学路上,对同校学生鄢某、梅某进行踢打行为。4月19日,学校得知情况后,及时向当地派出所报警,并向教育主管部门报告。当地派出所已经对此事展开调查。

记者了解到,临川区教体局成立调查组,安排专业人员对被打学生进行心理疏导并送医院进行身体检查。同时,学校对参与打架的学生进行了严肃批评教育。

临川区教体局负责人表示,近日发生的云山中学校园外打人事件,给当事学生和家长造成了伤害,对此感同身受,深表痛心。区教体局高度重视,将从一切为了孩子身心健康出发的角度,主动作为,发现问题,严肃对待,依法依规,妥善做好当事孩子的心理疏导和全体学生的教育引导工作。同时在全区中小学校开展专项检查,避免类似情况发生。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: