注册
江西发布首个洪水蓝色预警、首个暴雨红色预警

在街道胡乱张贴小广告 余江一男子被行政拘留


来源:中国江西网

4月18日上午,鹰潭月湖公安在巡逻时发现一起在街道各处胡乱张贴小广告行为,目前,涉事者因故意毁坏公私财物被行政拘留。

中国江西网鹰潭讯 记者徐茹萍报道:4月18日上午,鹰潭月湖公安在巡逻时发现一起在街道各处胡乱张贴小广告行为,目前,涉事者因故意毁坏公私财物被行政拘留。

据悉,4月18日上午9时30分许,月湖公安分局东湖派出所民警在辖区巡逻时,发现小桥路名流宾馆附近有一男子正在电线杆上小广告,随后该男子被口头传唤至东湖派出所接受调查,其随身携带的汽车贷款广告等物品被没收。

经查,该男子名叫杨某,33岁,余江人,现为某贷款公司员工。据杨某交代,为了提高自己贷款业绩,他在三角线菜场、二化、小桥路等地段的电线杆、墙面、他人汽车上张贴汽车贷款广告。

目前,杨某因故意毁坏公私财物已被行政拘留。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: