注册
鹿心社慰问赣企驻巴基斯坦员工 谈如何“走出去”

萍乡新政府旁红绿灯故障数月无人管 过往行人不便


来源:中国江西网

4月17日,萍乡市民向《问政江西》栏目反映称,位于新市政府周边有一处红绿灯故障,一直无人维修,给过往行人带来极大不便,也会带来很大的安全隐患。对此,萍乡开发区交警大队回应称,已完成故障信号灯的修复。

中国江西网-江西头条讯 记者万思报道:4月17日,萍乡市民向《问政江西》栏目反映称,位于新市政府周边有一处红绿灯故障,一直无人维修,给过往行人带来极大不便,也会带来很大的安全隐患。对此,萍乡开发区交警大队回应称,已完成故障信号灯的修复。

红绿灯处于红灯状态

据热心市民反映,萍乡新政府旁有一处红绿灯,一直处于红灯状态。记者从市民拍摄的图片看到,在一条供行人过街的斑马线前方设有一套红绿灯,但是,红绿灯处于红灯状态。市民称,这样的状态维持了很久,也让过街的行人不知是进是退。

该市民称,去年开始问题就出现了,也跟相关人员反映,至今没有得到解决。无奈之下,希望通过媒体曝光。“一直是红灯,这能走还是不能走呢,真的让人很尴尬。”市民还担忧,长此以往将带来安全隐患。为此,市民盼望相关部门有所作为,能及时维修。

针对此事,记者联系了萍乡开发区交警大队。工作人员也及时回复,已随即派人前往路口维修,现已完成对故障信号灯的修复工作。

[责任编辑:万文婷 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: