注册
曹淑敏、于秀明联合发文 为鹰潭指明发展方向

他们在爱情里幼稚,爱你却一心一意


来源:爱美女性网

有些星座在爱情里,像个孩子一样得爱着你,一心一意。也许他们在其他方面呼风唤雨,表现得理智成熟,可是一遇到爱情他们就秒变小公举,给人一种意想不到的反差萌!

导语:有些星座在爱情里,像个孩子一样得爱着你,一心一意。也许他们在其他方面呼风唤雨,表现得理智成熟,可是一遇到爱情他们就秒变小公举,给人一种意想不到的反差萌!

世界上的爱人很多种,他们表达爱的方式也不一样。在爱情里,有的人成熟得像你老爹,也有的人幼稚可爱得像个孩子。有些星座就这样,在爱情里,像个孩子一样得爱着你,一心一意。也许他们在其他方面呼风唤雨,表现得理智成熟,可是一遇到爱情他们就秒变小公举,给人一种意想不到的反差萌!

图片来源@视觉中国

现在让我们来盘点一下在爱情里幼稚却一心一意的可爱星座都有哪些吧

图片来源@视觉中国

巨蟹座

巨蟹在爱情里常常就是个孩子,没有充分的安全感,就会搞事情!让你表现你有多爱ta!只不过这都是因为巨蟹很爱你的表现啊,一旦爱上就很难转移!

图片来源@视觉中国

水瓶座

别看水瓶外表嘻嘻哈哈,每个正经样子,但水瓶对爱情的那份认真只会默默的藏在自己的心理!像个小孩一样损你,说一些不现实的话,只是因为想和你成为灵魂伴侣!

图片来源@视觉中国

摩羯座

别看摩羯座对工作对其他事情可以很理智成熟,但面对爱情,绝对可以杀摩羯一个措手不及!详情参考周杰伦小公举,只在爱的人面前幼稚,也很难变心!

图片来源@视觉中国

白羊座

白羊有多爱你就多像个小孩,对你的话都信!对你就像个白痴一样对你好,不求回报!充分发挥了傻白甜的特点,但是认准了就绝不放手!

图片来源@视觉中国

天蝎座

你能看见天蝎幼稚又可爱的一面,恭喜你,天蝎已经很信任你了!其实天蝎越复杂就越渴望简单,就是想幼稚的爱一个人!就是想只在你面前我不需要伪装!

妹子们,你的蓝朋友是不是这样滴啊,当他们搞事情的时候别忘了那是因为他们一心一意的爱着你呢~~

[责任编辑:李驭]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: