注册
鹿心社主持会议 传达贯彻习近平李克强重要批示精神

这张照片巨星云集,你还能认出来几个?


来源:凤凰网娱乐

3月20日,著名博主北京冬雨在微博晒出一张相片,看完后,不得不感叹,真的是巨星云集啊!

照片中大咖众多

3月20日,著名博主北京冬雨在微博晒出一张相片,看完后,不得不感叹,真的是巨星云集啊!

站在最醒目位置的是米雪,她当年凭借黄蓉一角而成名,经典作品还有《倚天屠龙记》殷素素、《溏心风暴之家好月圆》、《宫心计》等等。如今,她与相守24年的男友尹志强的恋爱故事也十分让人动容。

米雪

照片中还有靖哥哥黄日华,黄日华在1983版《射雕好汉传》中扮演郭靖一角而被大家所熟悉,他还有一部更经典的作品便是《天龙八部》的乔峰。黄日华为人忠实,性格与郭靖非凡很是相似。

黄日华

赵雅芝和周润发也在照片中出现了,当年他俩在《上海滩》中成为了绝配,提起许文强,就会想到周润发,说起冯程程,列位总会想起赵雅芝笑靥如花的模样。

周润发赵雅芝

此外,照片中还有成、陈百强、莫少聪、郑少秋、叶丽仪,陈洁灵、罗文等等,这么多大咖,你认出是谁了?

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: