注册
南昌公交女司机邓红英获“江西省五一劳动奖章”

南城破获一起特大骗取贷款案 涉案金额达2300万


来源:中国江西网-江西日报

3月16日,抚州市南城县公安局公布破获一起涉案金额达2300万元的特大骗取贷款案,抓获涉嫌骗取巨额贷款的犯罪嫌疑人两名。

中国江西网南城讯(记者蔡颖辉)3月16日,抚州市南城县公安局公布破获一起涉案金额达2300万元的特大骗取贷款案,抓获涉嫌骗取巨额贷款的犯罪嫌疑人两名。

经查,犯罪嫌疑人洪某为在南城某银行贷到款,指使其员工陶某做通刘某(陶某妹夫)的思想工作,以刘某名义向银行贷款。之后,洪某等人伪造一系列银行贷款所需资料交给刘某,致使刘某从银行骗取贷款。

3月2日,专案组将主要犯罪嫌疑人陶某抓获归案,但犯罪嫌疑人刘某、洪某仍负案潜逃。7日,在温州警方的协助下,专案组将匿在温州的犯罪嫌疑人刘某抓获归案。目前,犯罪嫌疑人陶某、刘某对骗取银行贷款的事实供认不讳,已被依法刑事拘留。

 

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: