注册
南昌公交女司机邓红英获“江西省五一劳动奖章”

赣州市启动征兵宣传暨国防教育进高校活动


来源:客家新闻网

3月19日,2017赣州市征兵宣传暨国防教育进高校活动在江西理工大学举行,现场近千名大学生前来了解、咨询。市领导陈庆阳出席活动。

客家新闻网讯 记者梁晟报道:3月19日,2017赣州市征兵宣传暨国防教育进高校活动在江西理工大学举行,现场近千名大学生前来了解、咨询。市领导陈庆阳出席活动。

大学生在咨询征兵相关问题。

当天上午,活动现场通过征兵宣传图文展、悬挂横幅标语、发放征兵宣传手册、现场政策咨询等方式,为大学生开展全方位宣传解读征兵政策,吸引近千名大学生前来就征兵相关政策进行咨询。

大学生在观看征兵宣传展板。

该校大三学生周志伟表示:“每个男儿都应该都有一个当兵的梦,我从小就想当兵,不仅能锻炼自己,还能报效祖国。”

据了解,2016年赣州市征集了新兵3000余人,其中大学生所占比例达50%以上。此次征兵宣传暨国防教育进高校活动将会陆续走进赣州各大高校。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: