注册
尹建业殷美根辞去副省长职务 吴晓军任副省长

“影响力榜单”江西7个入围 赣州经开区指数超南昌经开区


来源:中国江西网

3月18日,清博发布了国家经济开发区网络影响力200强榜单,中国江西网财经记者发现,江西7个开发区榜上有名。值得注意的是,赣州经开区位列第24位,领先于排名第29位的南昌经开区,成为江西排名最为靠前的经济开发区。

清博发布国家经济开发区网络影响力200强榜单,赣州超过南昌。

中国江西网讯 记者郑周贇报道:3月18日,清博发布了国家经济开发区网络影响力200强榜单,中国江西网财经记者发现,江西7个开发区榜上有名。值得注意的是,赣州经开区位列第24位,领先于排名第29位的南昌经开区,成为江西排名最为靠前的经济开发区。

据了解,国家经济开发区网络影响力指数WII-NDZ(Web Influence Index of National Development Zone)旨在评估全国开发区在各大网络平台(包括微博、微信、网页、新闻等)的综合影响力和传播度。主要通过网页收录数、新闻关注度、微博讨论数、微信文章数等指标量化评估。

中国江西网财经记者注意到,在此次榜单中,江西共有3个经开区挺进全国前50。赣州经开区的WII-NDZ为415.33,位列全国第24位、江西第1位,南昌经开区WII-NDZ为394.18,位居第29位;萍乡经开区WII-ND为388.79,排名全国第35位。

进入百强经开区的还有九江经开区、井冈山经开区与饶经开区,WII-NDZ分别为333.12、312.89、310.94,分别位列全国第61位、第76位与第78位。此外,宜春经开区WII-NDZ为259.99,位居全国第120位。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: