注册
11位设区市市委书记本周都在忙什么

萍乡一男子冒充县卫计委副主任 富婆遭骗财骗色


来源:中国江西网-江南都市报

萍乡男子李某冒充县卫计委副主任身份,先后骗取女子小玲47.7万元、女子小燕邻居的朋友2.6万元。近日,萍乡市安源区人民检察院依法对这起冒充国家工作人员身份骗财骗色的案件以诈骗罪提起公诉。

中国江西网萍乡讯 记者陈建新报道:萍乡男子李某冒充县卫计委副主任身份,先后骗取女子小玲47.7万元、女子小燕邻居的朋友2.6万元。近日,萍乡市安源区人民检察院依法对这起冒充国家工作人员身份骗财骗色的案件以诈骗罪提起公诉。

据悉,李某冒充曾在莲花县琴亭镇工作的朱某某(后调任莲花县卫计委副主任),通过网络认识小玲、小燕等人,并与二人发展为男女朋友关系。

2012年3月至2015年10月期间,李某虚构提拔送礼,提拔后便与富婆小玲结婚等事实,多次向小玲借款共计47.7万元挥霍。2016年3月到6月,李某通过小燕邻居介绍,认识了廖某夫妻并承诺可将其女儿安排到莲花县防疫站工作,以疏通关系为由共收取对方2.6万元,全部挥霍。(江南都市报)

 

 

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: