注册
江西发布首个洪水蓝色预警、首个暴雨红色预警

南昌老福山车祸现场救人第三位勇士找到了(图)


来源:中国江西网

3月16日南昌老福山立交桥交通事故中,现场有三位救人英雄,不顾个人安危,火海救人。经过多日的寻找,终于找到了第三位救人英雄。据了解,第三位救人的英雄叫杨国华。

杨国华(图片来源于网络)

中国江西网讯 记者吴际宇报道:3月16日南昌老福山立交桥交通事故中,现场有三位救人英雄,不顾个人安危,火海救人。经过多日的寻找,终于找到了第三位救人英雄。据了解,第三位救人的英雄叫杨国华。

“先是许诺从副驾驶拉人出来,后座的人许诺就叫我一起(拉),他是拉着双手,我是拽着他的腰弄出来的。”杨国华介绍道。

对于后来没有一直留在现场,杨国华说:“因为我老婆生孩子,我说兄弟,我先走了。你这边照顾一下。”

记者了解到,杨国华是浙江人,在南昌做生意。对于救人的事情,他觉得这就是自己该做的事情,之后也没有声张,只是在亲戚群里说了一句。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: